当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
自治区调研组到我旗开展异地扶贫搬迁安置区就业协作帮扶专项活动调研
2021-09-08 08:23 来源:融媒体中心
分享到:


9月6日——7日,自治区人社厅一级巡视员乌伟东一行到我旗开展异地扶贫搬迁安置区就业协作帮扶专项活动调研,旗委副书记、政法委书记韩颖陪同调研。

调研组一行先后来到富召养殖专业合作社、内蒙古上京食用菌脱贫产业园、旗乡村振兴局、公共实训基地、丰华笤帚苗厂展开实地调研。每到一处,调研组都详细询问该处产业发展情况和项目投资情况。

调研组指出,此次调研按照自治区人社厅文件要求,旨在落实异地扶贫搬迁安置区就业帮扶专项活动,努力解决公共就业服务能力不足问题,促进安置区公共就业服务水平明显提升,努力解决岗位供给不足问题,促进安置区就业渠道丰富拓展,努力解决搬迁群众就业问题,促进安置区就业局势保持总体稳定。

扫一扫在手机打开当前页