当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗举办“乡招村用”干部能力素质提升培训班
2021-09-08 08:22 来源:融媒体中心
分享到:

为进一步提高乡村干部政治理论素质和工作能力水平,打造一支高素质、高水平、作风良的干部队伍,9月7日,我旗举办“乡招村用”干部能力素质提升培训班。旗委常委、组织部长李宗明出席会议并讲话。

李宗明指出,此次培训班是贯彻落实新要求的具体行动,是推动事业新发展的客观需求,是加快素质新提升的关键一招,面对新形势、新任务、新要求,“乡招村用”人员要努力当好思想“引导员”、政策“宣传员”、产业“辅导员”、工作“指导员”、矛盾“调解员”、纪律“监督员”,要争做“讲政治、有信念;讲学习、有本领;讲担当、有作为;讲规矩、有底线”的“四讲四有”年轻干部,在推动我旗高质量发展和全面乡村振兴的伟大进程中作出应有贡献。

培训会上,全面解读了百年恰是风华正茂——学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,讲述了中国共产党人坚守初心使命的感人故事,深刻诠释了我们党不断取得胜利的成功密码和力量所在。

扫一扫在手机打开当前页