当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委党史学习教育第二阶段工作安排暨“我为群众办实事”实践活动专题调度会召开
2021-09-03 08:51 来源:融媒体中心
分享到:

9月2日,旗委党史学习教育第二阶段工作安排暨“我为群众办实事”实践活动专题调度会召开,传达学习了习近平总书记在西藏考察时关于党史学习教育的重要讲话精神,自治区党委、市委常委会和旗委常委会关于党史学习教育的有关会议精神以及旗委书记任玺调研全旗党史学习教育时的指示要求,宣读了《中共巴林左旗委党史学习教育第二阶段工作安排》,旗委常委、宣传部长苏东颖出席会议并讲话。

会上,苏东颖围绕组织领导到位、“关键少数”示范带动到位、氛围营造到位“三个基本到位”对我旗第一阶段的党史学习教育开展情况进行了总结,同时对我旗党史学习教育第二阶段的各项重点工作进行安排部署,并提出明确要求。

苏东颖强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,通过常态化集中自学、开展专题培训以及组织开展主题宣讲等方式进一步推动党史学习教育不断走深走实;要着力聚焦“急难愁盼”,严格对标对表,认真梳理完善项目清单,突出“实”、力戒“虚”,充分发挥党员先锋模范作用,深化岗位建功和“我帮你”志愿服务活动,充分利用各类平台载体,更加精准地解决群众身边的困难和问题,真抓实干推进“我为群众办实事”实践活动落地见效;要进一步加大巡回指导力度,各指导组要聚焦问题、聚焦典型、聚焦效果把工作抓深、抓亮、抓实,确保问题整改到位。

旗委党史学习教育领导小组办公室各工作组组长、副组长,各旗级巡回指导组组长以及各基层党组织党史学习教育负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页