当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗政协主席申志强到隆昌镇督导新冠疫苗接种工作
2021-08-31 09:37 来源:融媒体中心
分享到:

为进一步加快新冠疫苗接种工作进度,8月26日至27日,旗政协主席申志强,旗委常委、旗政府副旗长马亚峰,旗政府副旗长左相龙对隆昌镇疫苗接种工作开展实地督导。在隆昌镇政府,与镇班子成员进行了座谈,听取隆昌镇疫苗接种工作进展情况,就当前存在问题、解决思路进行讨论发言,共同讨论研究加快推进疫苗接种工作的措施办法。

申志强先后到隆昌镇乌兰套海、古北口、盖家店、黄花营子、哈通河、野猪沟、保安堂、半拉沟、友好、进步、老烧锅、姜家湾、联合、常胜、隆兴、隆昌、隆胜等村进行实地督导,详细听取了各村疫苗接种工作进展情况及措施。

申志强指出,接种疫苗是预防控制新冠肺炎疫情最有效的手段,是维护群众生命安全和身体健康的重要举措,要进一步提高政治站位,把新冠肺炎疫苗接种工作作为当前一项重要政治任务来抓,抢抓时间、强化举措、做实做细,坚决按时完成疫苗接种任务,保障人民群众生命安全和身体健康。要摸清核实底数,继续开展“敲门行动”,挨家挨户开展“地毯式”摸排,确保数据准确真实,做到底数清、情况明;要对健康码和疫苗接种记录双码同查,对于未接种新冠疫苗的群众,要逐一加强思想动员,采取措施,提高疫苗接种覆盖面;要进一步清晰工作路径,精准动员,合理统筹安排相关工作,确保按时完成应接尽接任务。

旗委常委、旗政府副旗长马亚峰,旗政府副旗长左相龙分赴隆昌镇大庙村、南湾子村、双胜村、隆发村、敖包山村和三段村、毛宝力格村、大二八地村、老房身村,实地督导疫苗接种工作。

扫一扫在手机打开当前页