当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
赤峰市委党史学习教育第一巡回指导组到我旗督导检查
2021-08-27 19:21 来源:融媒体中心
分享到:

8月25日,赤峰市委党史学习教育第一巡回指导组组长、市卫健委二级调研员马天山及督导组成员到我旗开展巡回督导检查。旗委常委、宣传部长苏东颖参加会议。

马天山对我旗党史学习教育的开展情况表示肯定,认为我旗工作部署到位,措施有力,“我为群众办实事”实践活动开展的扎实,“四个中心”贯通一体联动工作取得了实效。就党史学习教育下一步工作,马天山指出,要持续把学习党史同解决实际问题结合起来,各相关部门要真正把行政办公场所变成凝聚群众、服务群众的重要阵地,注重总结推广党史学习教育的典型案例和“我为群众办实事”的鲜活经验,将党史学习教育实践活动落到实处,要丰富载体,大力宣传,创新方式、找准优势,把好事办好实事做实,积极推动党史学习教育走深走实取得实效。

苏东颖就全旗党史学习教育工作开展情况进行汇报,指出,自党史学习教育开展以来,巴林左旗从严从实推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,深入走访,拓宽渠道,摸清找准问题,在贯彻新发展理念、巩固拓展脱贫攻坚成果、保障基本民生需求、深化政务服务改革,推进基层治理体系和治理能力现代化等方面着力办实事。各级党员干部立足岗位,承诺践诺做先锋,积极开展志愿活动,形成良好风气。下一步,要继续强化理论武装,强化示范引领,强化工作落实,集中力量、合力攻坚,解决群众关心关注的痛点、难点和堵点问题,让党史学习教育成果转化为实实在在的惠民实效。

会上,旗交通运输局负责人就“我为群众办实事”实践活动情况进行汇报。

扫一扫在手机打开当前页