当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗召开新冠疫苗接种工作推进会
2021-08-26 19:20 来源:融媒体中心
分享到:

图片

8月25日,我旗召开新冠疫苗接种工作推进会。会议强调,要毫不松懈抓好常态化疫情防控,继续加大发动力度,高效推进疫苗接种工作,筑牢保障人民健康的免疫屏障。旗领导任玺、秦怀东、马树友、韩颖、孙彦杰出席会议。

图片

任玺指出,疫苗接种事关全旗免疫屏障的全面建立,各级各部门要时刻盯紧疫苗接种任务目标,进一步提高政治站位,将疫苗接种工作作为当前最重要、最紧迫的政治任务,集中精力,全力攻坚。层层压实责任、层层传导压力、层层压茬推进,确保按时完成任务。

任玺强调,各苏木乡镇街道要切实发挥网格作用,做好人员摸排工作,对有禁忌症的人群进行再梳理评估,确保适龄无禁忌症人群应接尽接。要加大组织发动力度,逐户排查,确保常住人口、外出人口疫苗接种底子清、情况明,确保不漏一户、不落一人。

图片

秦怀东要求,要加强疫苗接种工作的检查督导,确保无接种禁忌人员疫苗接种全覆盖。把常态化疫情防控、新冠疫苗接种工作纳入专项督查事项,常态化开展跟踪督查,以严明的纪律、过硬的作风坚决落实疫情防控,完成疫苗接种目标任务。

扫一扫在手机打开当前页