当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委十六届第二次常委会会议召开
2021-08-26 19:17 来源:融媒体中心
分享到:

8月25日,旗委书记任玺主持召开旗委十六届第二次常委会会议,传达学习《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话全面贯彻落实<中国共产党机要密码工作条例>的通知》;审议巴林左旗工业园区供水工程事宜、《巴林左旗社区工作者职业体系建设实施方案(试行)(讨论稿)》;讨论出席自治区第十一次党代表大会代表候选人推荐人选等事宜。

任玺指出,要坚持党对机要密码工作的全面领导,始终牢记机要密码工作听党指挥的优良传统,确保机要密码战线始终是一支让党中央放心的力量。机要密码部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,加强业务研究,严格纪律约束,把习近平总书记重要讲话精神研悟透,切实转换为思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力推动各项重点任务有效落实,以实际行动推动保密工作整体提升,确保不发生泄密事件。

任玺指出,我旗在赤峰范围内属于严重贫水地区,水资源短缺问题已经成为制约全旗经济社会发展的瓶颈问题,工业园区供水工程项目对于更加有效的利用好我旗水资源、节约地下水、提高工业园区招商引资竞争力具有重要意义。要高度重视、充分论证、立足长远、科学规划、加快进度,统筹考虑我旗对水资源需求的实际,增加中水的使用率,减少对地下水的抽取和使用。

任玺强调,要将社区工作者职业体系建设工作摆上日程,相关部门要从队伍建设、培养管理、考核激励、进入退出等方面长远规划,健全相关工作机制,加强协调配合,积极稳妥的解决社区工作者职业体系建设中出现的问题,不断提升社区工作者职业体系建设的科学化水平。进一步增强岗位吸引力,让更多高学历的年轻人充实到社区工作者的岗位上。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页