当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
2021年度自治区卫生城复审工作反馈会议召开
2021-08-26 17:11 来源:融媒体中心
分享到:

为传达贯彻赤峰市创建“国家卫生城市”成果工作相关要求,8月24日,赤峰市卫健委二级调研员、爱卫办副主任郭学林带领督导组在我旗召开2021年度自治区卫生城复审工作反馈会议。旗政府副旗长张映杰参加会议。

会上,郭学林强调,要进一步提高对创建“国家卫生城市”工作的认识,坚持依法、科学、精准的工作要求。各相关单位要形成合力,扎扎实实推进各项工作落到实处。要认真对照国家卫生城市标准以及国家、自治区对疫情防控最新要求开展创卫工作。要总体谋划,攻坚克难,为促进经济社会持续健康发展奠定坚实基础。

张映杰表示,要逐项梳理督导组指出的问题和不足,由点带面、举一反三、集中精力抓好整改。在今后的工作中,将继续坚持创建卫生城市工作力度不减,进一步巩固、提高卫生工作水平,营造文明、舒适、优质的人居环境,推动“国家卫生城市” 创建工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页