当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
巴林左旗召开人才重点工作推进会议
2021-08-25 08:10 来源:融媒体中心
分享到:

8月24日上午,巴林左旗召开人才重点工作推进会议,旗委常委、组织部部长、旗人才工作领导小组组长李宗明出席会议并讲话。

会上,旗人才工作领导小组部分成员单位主要负责同志和各苏木乡镇党委、街道党工委副书记就本地区本部门人才工作进展情况、存在问题和下一步工作打算进行了汇报。

李宗明强调,各地区各单位要结合实际,研究制定承接好市委出台的“1+13”人才引进政策及配套实施办法,同时,要坚持刚柔并举,持续在人才引进上求突破,坚持务实管用,持续在人才培育上见实效,坚持以用为本,持续在人才留用上下功夫,坚持党管人才,在凝聚工作合力上出实招。

李宗明要求,各地区各部门要从推动旗域经济发展的全局出发,不断开阔思路、积极主动作为,找准人才工作支撑和保证经济社会高质量发展的着力点,积极破解人才引育过程中各类难点问题,全力推动全旗人才工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页