当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委书记任玺调研全旗宣传思想文化工作
2021-08-25 07:55 来源:融媒体中心
分享到:

8月24日,旗委书记任玺调研全旗宣传思想文化工作,旗领导王艳波、苏东颖陪同调研。

任玺一行来到旗委宣传部,旗融媒体中心进行实地调研,对工作中存在的问题进行现场指导,并召开座谈会。

座谈会上,任玺听取了全旗宣传思想文化工作情况的汇报,充分肯定了全旗宣传思想文化工作围绕中心、服务大局,团结鼓劲、凝聚人心,为全旗各项重点工作的开展打下了坚实的思想政治基础。

就下一步工作,任玺指出, 要扎实开展党史学习教育,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展好我为群众办实事实践活动,教育引导全旗广大党员干部自觉践行党的根本宗旨,真正把党史学习教育成果转化成干事创业的动力,确保我旗“十四五”能够开好局、起好步。

任玺指出,要切实加强党对宣传思想工作的全面领导,切实提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,不断增强广大干部群众的政治自觉、行动自觉和思想自觉。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,围绕中心,服务大局,精心谋划好全旗的宣传思想文化工作,在推动全旗高质量发展的进程当中,进一步增强全旗广大党员干部的紧迫感、责任感、使命感;要不断创新宣传方式方法,整合各方面资源,做好宣传、引导、教育、服务、监督等职能,及时回应群众关切的问题,真正把巴林左旗的品牌打响。要不断提高研究工作抓落实的能力,针对文明实践、创建自治区文明城市、媒体融合等工作要进一步解放思想,强化和细化各项工作举措,充分借鉴其他地区的优秀做法,不断提高全旗的文明程度,真正让融媒体中心成为全旗宣传思想文化工作的主阵地,真正把融媒体中心打造成对外宣传推介巴林左旗的最佳窗口,把巴林左旗的宣传思想文化工作做好、做实,做到位。

扫一扫在手机打开当前页