关于2021年巴林左旗卫健系统公开招聘卫生专业技术人员体检事宜的公告
2021-08-18 17:25 来源:人社局
分享到:

  

  现将2021年巴林左旗卫健系统公开招聘卫生专业技术人员体检相关事宜通知如下:

  一、体检时间、地点及有关事项

  1.体检时间:2021年8月24日(星期二)早7点开始

  2.体检地点:巴林左旗医院

  3.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费为400元/人(需微信支付)。体检费用自理。

  4.进入体检范围人员应于2021年08月24日(星期二)早7:00,准时到巴林左旗医院一楼门诊大厅集合候检。

  5.集合时,需携带本人二代居民身份证(或临时居民身份证、社保卡)及近期2寸蓝底免冠照片一张,现场填写体检基本信息表,并缴纳体检费用。

  5.体检结束后,请将体检表交到巴林左旗医院医务科。

  二、体检注意事项

  1. 体检前三天内饮食应清谈,勿食猪肝、猪血、动物内脏等高脂高胆固醇食物和饮酒,注意休息。

  2. 检查前48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。

  3. 体检前一日晚餐后禁食、二十四点以后禁水。体检前一日保持充足睡眠。检查当天需抽完血、做完腹部B 超检查后,方可进食。

  4. 小便化验最好留取晨尿标本。

  5. 怀孕及有可能怀孕的女性受检者,务必提前告知医务人员,请勿接受放射线检查、妇科检查。

  6. 患有糖尿病、高血压、心脏病等慢性病的受检者,在检查时请向医师说明病情及服用药物的名称并携带药物备用。

  7. 做妇科检查前应尽量排尽小便,女士月经期间不宜做妇科检查及尿检。未婚女性不做妇科检查。

  8. 检查当天请着轻便服装和低跟软底鞋,女性不宜穿连衣裙、连裤袜,勿穿有金属扣子之内衣裤、勿佩戴贵重及金属饰品,勿戴隐形眼镜。

  9. 若因身体状况有不能检查的项目,请主动告诉医务人员。

  10.未在规定时间参加体检的考生,视为自动放弃(特殊情况请假除外),因体检不合格或被取消资格的导致体检后出现空缺的岗位,按照总成绩从高分到低分的顺序依次等额递补。

  三、其他注意事项

  根据巴林左旗新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部《关于筑牢“外防输入、内防扩散”防线坚决做好疫情常态化防控工作的通告》相关要求:

  1.倡导旗外人员做到“非必要不回旗”,建议我旗在外人员和计划返(来)左人员通过网络、电话等方式办理相关事宜,确需返(来)左的人员,需提前将到达时间、出行方式、行程路线等内容,向目的地所在苏木乡镇(街道)、嘎查村(社区)或行业主管单位报备,且必须持有48小时内核酸检测阴性证明。

  2.参加体检人员须通过赤峰市健康服务公众号、健康服务APP、蒙速办APP申领“健康码”,并于体检当天按照要求进行核验。凡持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下方可参加体检。请主动告知医务工作人员14天内的行程。

  3.参加体检人员应自备口罩且全程正确佩戴,服从现场工作人员的管理和指挥,配合做好相关体检工作。

  咨询电话:0476—7866103

  附件:2021年巴林左旗卫生健康系统公开招聘卫生专业技术人员进入体检范围人员名单(1).xlsx

  巴林左旗卫生健康系统公开招聘卫生专业技术人员领导小组办公室     

  2021年08月18日              


扫一扫在手机打开当前页