关于公布2021年度赤峰市巴林左旗事业单位公开招聘笔试总成绩合格分数线、进入面试资格复审人员名单及面试相关事宜的公告
2021-08-19 17:56 来源:人社局
分享到:

  

  根据《2021年度赤峰市巴林左旗事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将2021年度赤峰市巴林左旗事业单位公开招聘笔试总成绩合格分数线、进入面试资格复审人员名单及面试相关事宜进行公布。

  一.笔试总成绩合格分数线

  笔试总成绩合格分数线为40分(含民族加分)

  二.进入面试资格复审人员

  详见附件1

  三.面试资格复审时间及地点

  时间:2021年8月25日至2021年8月26日

  上午8:30-11:30  下午14:30-17:00

  地点:巴林左旗人社局一楼事业单位公开招聘窗口

  参加面试人员应完整填写《2021年度赤峰市巴林左旗事业单位公开招聘面试资格复审表》(附件2),由本人携带2张大一寸蓝底免冠彩色照片以及本人《报名登记表》、有效期内二代身份证(或临时身份证、社会保障卡、护照)、毕业证和学位证、教育部学历证书电子注册备案表(留学回国人员需提供教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》)、户籍材料(户口簿或户口所在地公安派出所出具的户籍证明)的原件和复印件;

  报考“应届和择业期内未落实工作单位的高校毕业生”岗位的择业期内未落实工作单位的高校毕业生,须提供由档案现存放单位出具的档案存放证明原件和复印件;(档案存放单位出具证明内容应包括:毕业生基本信息、档案存入日期)。2021年应届毕业生不需提供。

  报考“项目人员”岗位的须提供服务期满合格证书或旗县区级以上主管部门出具的服务期满、考核合格的证明原件和复印件;大学生退役士兵须提供士兵退役证原件和复印件。

  报考岗位要求的其他有关证件原件和复印件。

  进入面试资格复审人员未在规定时间内参加资格复审的,视为放弃面试资格。

  面试资格复审没通过,或考生自愿放弃资格复审的,按照该岗位笔试总成绩(含民族加分)从高分到低分的顺序依次递补。负责资格复审工作人员将直接与递补人员联系,递补名单不再公布。请考生保持通讯畅通,电话变更的请及时与资格复审单位联系。

  资格复审时确定面试语种。应聘“蒙汉兼通”岗位的,面试必须使用“蒙汉文”试题,其中蒙语试题用蒙古语答题,汉语试题用汉语答题。应聘其他岗位的人员,自行选择汉语或蒙古语试题,选择汉语试题的,用汉语答题,选择蒙语试题的,用蒙语答题。

  在《2021年度赤峰市巴林左旗事业单位公开招聘工作人员简章》发布后至本次公开招聘资格复审前,已经被各级机关事业单位编制内录用、聘用(含试用期)的,资格复审不予通过。

  面试资格复审合格的考生,于8月31日登录报名网站打印面试通知书。

  四.面试时间及地点

  面试时间:2021年09月04日

  地点:见面试通知书

  因新冠疫情的不确定性等,面试时间和疫情防控要求可能会更改,请通过资格复审进入面试范围的考生密切关注本网站。

  五.其他注意事项

  1.资格复审、面试均不收取费用。

  2.根据巴林左旗新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部《关于筑牢“外防输入、内防扩散”防线坚决做好疫情常态化防控工作的通告》相关要求:

  倡导旗外人员做到“非必要不回旗”,建议我旗在外人员和计划返(来)左人员通过网络、电话等方式办理相关事宜,确需返(来)左的人员,需提前将到达时间、出行方式、行程路线等内容,向目的地所在苏木乡镇(街道)、嘎查村(社区)或行业主管单位报备,且必须持有48小时内核酸检测阴性证明。

  3.参加面试资格复审及面试的人员须通过赤峰市健康服务公众号、健康服务APP、蒙速办APP申领“健康码”,并于参加资格复审当天按照要求进行核验。凡持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下方可参加资格复审及面试。

  4.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加资格复审及面试。

  入境人员、从国内高风险地区来(返)我旗人员、从国内中风险地区来(返)我旗人员需到所在居委会或村委会报备,落实并解除相应管控措施后方可进入资格复审地点和面试考场。

  5.参加面试资格复审及面试的人员应自备口罩且全程正确佩戴,服从现场工作人员的管理和指挥,配合做好相关工作。

  附件:附件1.2021年度赤峰市巴林左旗事业单位公开招聘考试进入面试资格复审人员名单.xlsx  

       附件2.2021年度赤峰市巴林左旗事业单位公开招聘面试资格复审表.xls

  巴林左旗人力资源和社会保障局    

  2021年08月19日         


扫一扫在手机打开当前页