当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
关于2021年巴林左旗卫生健康系统公开招聘卫生专业技术工作人员第二批次报名的公告
2021-07-21 17:04 来源:巴林左旗卫生健康系统公开招聘卫生专业技术人员领导小组
分享到:

    根据《2021年巴林左旗卫生健康系统公开招聘卫生专业技术工作人员简章》相关规定,第一批次报名时间截止后,无人报名或未达到开考比例的“项目人员”岗位、“应届毕业生和择业期内未落实工作单位的高校毕业生”岗位变更岗位属性(学历、学位、专业、执业资格、户籍、蒙汉兼通等要求不变),更改为普通岗位,在规定的时间内组织第二批次报名。第一批次报名成功但所报岗位未达到开考比例的考生报名有效。

    请考生认真阅读《2021年巴林左旗卫生健康系统公开招聘卫生专业技术工作人员简章》及附件《巴林左旗2021年度卫生健康系统公开招聘卫生专业技术人员第二批次报名职位表》,按照简章规定时间进行报名。

第二批次报名时间:2021年7月22日-2021年7月23日

    上午8:30--11:30 , 下午 14:30--17:00 。

 

    附件:巴林左旗2021年度卫生健康系统公开招聘卫生专业技术人员第二批次报名职位表

 

巴林左旗卫生健康系统公开招聘

卫生专业技术人员领导小组

                       2021年7月21日


扫一扫在手机打开当前页