当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
巴林左旗委党史学习教育第四轮巡回指导组到哈拉哈达镇开展党史学习教育指导工作
2021-07-16 17:46 来源:哈拉哈达镇
分享到:

为进一步推动党史学习教育扎实深入开展,7月16日下午,旗委党史学习教育第四巡回指导组组长杜尚远一行3人到哈拉哈达镇开展党史学习教育指导工作,哈拉哈达镇党委副书记常上进陪同。

督导组认真听取了党史学习教育相关负责同志对党史学习教育工作开展情况的汇报,查阅了相关文件资料,并指出,要把党史学习教育融入日常,抓在经常,对标对表,认真组织开展专题学习、专题培训、专题宣讲、专题组织生活会和民主生活会,把我为群众办实事清单进行晾晒,切实让问题墙、回音壁发挥实效,不折不扣把各项任务落到实处。

下一步,哈拉哈达镇将在指导组的支持和帮助下,结合实际工作,将各项工作走心走实走深、抓紧抓好抓细,真正把学习教育成果转化为开好局、起好步的强大动力,以不懈的奋斗书写铿锵有力的篇章。



扫一扫在手机打开当前页