当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
2021年旗政府第8次党组会议召开
2021-07-16 17:36 来源:旗融媒体中心
分享到:

7月15日,旗委副书记、代理旗长秦怀东主持召开旗政府第八次党组会议。在家的旗政府党组成员参加会议。

会上,对政府班子建设和当前工作进行具体部署。

秦怀东指出,新一届政府班子成员要锤炼提高统筹协调能力、系统思维能力、依法办事能力、开拓创新能力、底线思维能力、科学决策能力和学习能力等七种能力。面对新形势、新变化、新任务、新要求,要主动适应、敢于担当、积极承接,在加强学习、遵守规矩、讲求团结、真抓实干、严守纪律等方面严格要求自己,认真履行好岗位职责。

秦怀东强调,要坚决完成好党委政府的中心工作,贯彻落实“十四五”规划的中心任务,做好乡村产业振兴,推动产业升级转型,在能耗双控的前提下实现高质量发展。各班子成员要落实重点工作重点项目分工,细化分解目标和任务,坚决完成好自己分管领域的工作任务。要注重实干、注重实践、注重创新、注重效率,提倡务实高效政府工作,落实好集体研究决定事项,明确责任、行动迅速、执行有力,以最快的速度谋划、最严格的标准推进、最有效的举措落实。要坚持问题导向,注重在工作中发现问题和解决问题,严格遵守规则,确保在执行中推进政府工作务实有序高效运行。

扫一扫在手机打开当前页