巴林左旗城市管理综合行政执法局开展党史学习教育立足为群众办实事
2021-07-07 17:03 来源:旗城市管理综合行政执法局
分享到:

巴林左旗城市管理综合行政执法局结合党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”实践活动,从群众反映突出的问题入手,着力解决群众的烦心事,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

2021年7月6日,应群众诉求巴林左旗城市管理综合行政执法局对步行街南段契丹特色美食街54个摊位车进行了重新分配,并与每位摊主签订了《契丹特色美食街摊位安全责任书》《城区契丹特色美食街入住商户承诺书》《契丹特色美食街摊位环境卫生责任书》同时,明确了小吃车的使用须知。

通过对美食街摊位的重新分配,在为部分群众提供了就业机会的同时,有效解决了流动小吃车占道经营、店外经营等违法行为,改善了城区经营秩序和市容市貌,使群众满意度不断提高,使“我为群众办实事”实践活动真正落到了实处。


扫一扫在手机打开当前页