市政府副市长汪国森到我旗调研全市乡村振兴现场会筹备工作
2021-07-14 17:26 来源:旗融媒体中心
分享到:

7月13日,市政府副市长汪国森到我旗调研全市乡村振兴现场会筹备等工作。旗领导任玺、秦怀东、孙彦杰、王艳波陪同调研并参加座谈会。

汪国森一行先后走访了查干哈达苏木肉牛产业社会化服务中心、查干哈达苏木亿禾家庭牧场、乌兰格日勒嘎查万亩草原生态修复项目、十三敖包镇西沟村等地,来到林东镇道老毛道村了解沙里河段落实“河长制”工作成效,通过走现场、听介绍,详细了解了现场会各项筹备工作推进情况。

在随后召开的全市乡村振兴现场会推进会议上,汪国森强调,全面推进乡村振兴是“十四五”时期规划重点工作,巴林左旗要以承办全市乡村振兴现场会为契机,理清思路、找准路径、做好示范,形成可复制推广的经验。各部门要扎实做好各项筹备工作,把各个环节抓细抓实抓到位,大力提升现场会标准。要突出重点、亮点,全面展现左旗实施乡村振兴战略的方法和举措,达到相互学习、共同提高的效果,助力全市乡村振兴工作扎实开展。


扫一扫在手机打开当前页