当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
西城街道契丹街社区:党史宣讲进小区 群众学史添活力
2021-07-09 18:45 来源:旗融媒体中心
分享到:

7月9日,西城街道契丹街社区在契丹花园小区B区举办“永远跟党走”——党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史百姓宣讲进小区活动。

活动在优美的舞蹈《共筑中国梦》中拉开序幕,精彩的节目轮番登场,既有慷慨激昂的诗朗诵《和谐社区 美丽家园》,也有韵味十足的舞蹈《巴林山水美如画》《欢聚一堂》,独具特色的快板《砥砺奋进新征程》和荡气回肠的舞蹈《长征组歌》更是一次次的将气氛推向高潮。

现场歌潮涌动,时而穿插党史知识有奖问答,以及老党员、居民群众、青年代表分享初心感言等丰富多彩的互动节目,带领现场观众一同重温了党的光辉历程,以居民喜闻乐见的形式和内容,引导群众学党史、强信念、跟党走,使党史学习教育在基层深扎根、接地气、浸民心。

活动最后,所有人员高声齐唱《没有共产党就没有新中国》,用歌声颂扬伟大的中国共产党,以实际行动向党的百年华诞献礼。

 

扫一扫在手机打开当前页