当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗政协召开2021年度选派民主监督员工作调度会议
2021-07-09 18:16 来源:旗融媒体中心
分享到:

微信图片_20210710121703.png

为听取各民主监督小组工作开展情况,加强沟通交流,进一步把政协民主监督工作做深、做实、做出成效,7月9日,旗政协召开2021年度选派民主监督员工作调度会议。旗政协副主席郑国钧主持会议并讲话,副主席马晓东、李承革出席会议,政协各委办主任、副主任、各民主监督小组成员、旗审计局、自然资源局、供销社等7个单位的相关负责人参加会议。

会议指出,各民主监督小组要切实增强使命感和责任感,在全面掌握情况的基础上,根据确定的监督内容,坚持问题导向,注重建言资政和凝聚共识有机统一,有计划、有组织地开展民主监督工作,做到在监督中充分协商、在协商中客观建言,实现促进部门工作的初衷。

郑国钧强调,各民主监督小组与受派单位要深化思想认识,增强责任意识;创新工作方法,提高监督实效;转化监督成果,激发履职活力,凝心聚力,将民主监督工作落到实处。

会上,各民主监督小组汇报了工作开展情况,受派单位作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页