市委政研室调研组到我旗调研乡村振兴工作
2021-06-15 17:55 来源:旗融媒体中心
分享到:



6月10日—11日,赤峰市委政研室主任、二级巡视员崔景峰一行到我旗调研。旗委常委、组织部长赵永明陪同调研。

崔景峰一行先后到查干哈达苏木汪安池嘎查、巴林左旗笤帚苗产业综合服务中心、林东镇土龙岗村、十三敖包镇西沟村、碧流台镇大良沟村等地,从产业发展、党建引领融惠农信工作、人居环境整治、网格化管理、乡村旅游、生态建设等方面详细了解了乡村振兴工作开展情况。

崔景峰指出,持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接是当前重要的政治任务,要加快农业农村现代化,统筹抓好生态环保等工作,奋力推动经济社会高质量发展。要加强乡风文明建设,狠抓农村人居环境整治,不断提升乡村治理水平。要持续抓好稳定就业、农业产业发展等重点工作,进一步夯实农村经济基础,坚决把脱贫攻坚成果巩固住、提升好,奋力在乡村振兴上开新局。



扫一扫在手机打开当前页