学党史悟初心,办实事暖民心
——乌兰达坝苏木开展科级领导集中走访结对帮扶户实践活动
2021-05-30 15:01 来源:乌兰达坝苏木
分享到:

  为推进党史学习教育走实走深,切实把学史力行落到实处,近日,乌兰达坝苏木以“我为群众办实事”为主线,开展了科级领导集中走访结对帮扶户实践活动,密切联系群众、听取群众诉求、了解群众实际困难,以贴心服务赢得群众满意。

  5月15日,哈布其拉包嘎查领导在走访结对帮扶户时了解到老党员钱良玉家中的困难情况,钱良玉,2口人,一般脱贫户,爱人崔军因过度劳累患有类风湿,春耕之际作为家中主要劳动力无法外出治疗,经济状况拮据。了解她家实际困难后,经向主要领导请示,与苏木卫生院、民政办联系协调,苏木卫生院主动认领此问题,入户查看病情,建议崔军进行药浴和理疗结合治疗,并派医护人员到家中为其免费做21天一个疗程的蒙医五味甘露药浴和理疗,为他们解决心头的急事、难事。


扫一扫在手机打开当前页