巴林左旗220千伏林东(移址新建)输变电工程及66千伏送出工程签约仪式举行
2021-05-14 16:04 来源:旗政府办
分享到:

  5月7日,巴林左旗220千伏林东(移址新建)输变电工程及66千伏送出工程签约仪式举行。旗长孟和达来主持签约仪式,国网赤峰供电公司党委副书记、总经理张国力,国网赤峰供电公司党委委员、副总经理万永刚,副旗长王树华出席签约仪式。

  仪式上,万永刚、王树华就“巴林左旗220千伏林东(移址新建)输变电工程及66千伏送出工程”进行签约;双方人员就我旗2021年重点项目建设配套供电工程项目开展了座谈交流,并对项目进展情况作了汇报。

  座谈会上,张国力首先对巴林左旗领导班子给予的支持表示感谢,并表示左旗能源产业具有相当大的发展潜力,发展态势良好,国网赤峰供电公司将在互惠共赢的基础上,把企业优势资源与地区发展实际相结合,共同拓展更为广阔的发展空间。

  孟和达来指出,双方各有关部门要积极协调沟通,加强对接联系,建立“有事情随时商量、有问题随时沟通、有困难随时解决”的合作机制,共同推进协议落实落地、取得实效。要根据确定的合作事项,最大限度给予帮助和支持,各部门要紧盯项目各环节,明确责任领导、责任单位、具体任务,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保双方合作内容有着落、有回音、见成效,实现双方互利共赢。

  旗发改委、财政局、工信局、自然资源局、金融投促局、林东镇等部门和地区的主要负责人参加会议。






扫一扫在手机打开当前页