查干哈达苏木肉牛产业协会和查干哈达苏木肉牛产业商会成立
2021-04-14 16:21 来源:融媒体中心
分享到:

  4月8日,查干哈达苏木肉牛产业协会和查干哈达苏木肉牛产业商会揭牌仪式举行,旗委常委、副旗长王永春出席揭牌仪式。

  仪式上,王永春与相关负责人共同为协会和商会成立揭牌。

  据了解,查干哈达苏木肉牛产业协会和查干哈达苏木肉牛产业商会的成立将加快全苏木肉牛产业高质量发展,提高广大牧民的生活水平,加快实现牧区现代化。

  随后举行党建引领“融惠农信”金融巩固脱贫攻坚成果 助力乡村振兴暨牛产业推进大会。会上,宣读了旗信用合作联社工作人员到查干哈达苏木挂职的通知,旗信用合作联社与查干哈达苏木签订协议,聘任了普惠金融协管员和嘎查金融助理,讲解了牛产业金融贷款相关政策。

  会上还宣读了《查干哈达苏木2021年牛产业发展规划及肉牛养殖专业嘎查建设项目实施方案》、《查干哈达苏木打造100户家庭牧场及传统奶食品加工坊实施方案》和《查干哈达苏木示范家庭牧场协议书》。








扫一扫在手机打开当前页