旗长孟和达来调研2021年重点景区项目建设情况
2021-04-14 15:33 来源:融媒体中心
分享到:

  4月6日,旗长孟和达来调研2021年重点景区项目建设情况,副旗长包双全陪同调研。

  孟和达来一行先后来到辽上京国家考古遗址公园、召庙核心景区、圣象山景点、野猪林契丹游乐园、点将台、辽祖陵祖州考古遗址公园、迭刺部落休闲营地等地进行调研,现场查看项目推进情况,详细了解项目推进工作中遇到的问题和困难。

  孟和达来指出,各施工单位要进一步抢抓工程进度,完善各项附属功能设施,提升配套服务,确保工程能够按期高标准、高质量完工。交通服务要以游客为本,景区内的观光车路线要设置多条、多样、个性化的运营路线,覆盖景区各主要道路及景观、景点,以满足游客多元化的游览需求。各相关部门要主动作为,充分发挥职能职责,着力在提升景区硬件设施和基础设施配套建设上下功夫,持续提升景区品质、丰富景区内涵,打造文化旅游品牌,为广大游客提供一个文化气息浓厚、业态丰富多彩、项目新颖独特的旅游目的地,推动我旗文化旅游产业高质量发展。

  孟和达来强调,要加强景区配套设施建设,完善景区交通路网结构,加强景区电力、通信和能源建设,满足发展需要。同时,要积极启动一批招商引资项目,协作联动,加强配合,高标准、高质量推进景区建设,为“十四五”旅游产业发展起好步、开好局。

扫一扫在手机打开当前页