当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
林东镇召开党史学习教育领导小组(扩大)会议
2021-04-08 09:10 来源:林东镇
分享到:

  4月7日,林东镇党委召开党史学习教育领导小组(扩大)会议,镇党政领导、各基层党组织委员、各村常设干部、全体镇干部400余人参加会议。

  会议指出,全镇上下要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。今年是中国共产党成立100周年,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹“两个大局”、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,正当其时,意义深远。

  会议要求,全镇各级党组织要切实承担起主体责任,组织好、开展好党史学习教育。要强化政治引领,准确把握党史学习教育的目标要求,要深刻领会总体目标要求的深刻内涵和精神实质,真正做到把得准、扣得紧、落得实,把学思践悟笃行统一起来、融合起来,坚决防止空对空、“两张皮”;要压实责任落实,各基层党组织书记要扛起第一责任人的职责,投入足够的时间和精力,既要率先垂范,带头参加学习、接受教育,又要站在一线、靠前指挥,从严抓好落实。

  会议号召,全镇党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,抓住机遇,乘势而上,担当作为,交出无愧于历史和时代的优异答卷。

  会议传达了开展党史学习教育十条禁令,并对下一步开展党史学习教育进行了安排部署。


扫一扫在手机打开当前页