当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
巴林左旗司法局召开队伍教育整顿“谈体会、找差距、严整改、促提升”学习交流会暨第二次警示教育大会
2021-04-08 09:07 来源:旗司法局
分享到:

  为扎实推进队伍教育整顿工作,4月7日下午,巴林左旗司法局召开队伍教育整顿“谈体会、找差距、严整改、促提升”学习交流会暨第二次警示教育大会。

  会上对政法队伍教育整顿的实施方案和石泰峰书记的讲话精神进行了再学习,对全区政法机关工作人员违反“三个规定”的典型案件进行了通报。10名“老、中、青”各年龄阶段的代表,在集中学习的基础上,紧紧围绕教育整顿工作要求,坚持问题导向,结合各自学习收获和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分别从政治教育、党史教育、警示教育、英模教育等不同角度、不同层面谈体会、谈思考、谈认识,并表示今后将用实际行动践行宗旨使命,忠诚履职担当,严守纪律底线。

  会议要求:一是学习教育要常态化。要继续把学习教育摆在突出位置,贯穿教育整顿工作全过程,以开展党史学习教育为牵引,把政治教育、警示教育与查纠整改有机结合,进一步打牢永葆忠诚干净担当政治本色的思想根基。二是要结合实际常思考。按照问题导向、目标导向抓落实,要进一步解放思想更新观念,理论联系实际,学以致用,以学促干。三是要实际运用结硕果,通过学习“四史”,对标“五个过硬”,提高综合能力,让“我为群众办实事”取得实效。


扫一扫在手机打开当前页