当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗召开“双随机、一公开”监管工作整改推进会议
2021-04-02 17:49 来源:融媒体中心
分享到:

  4月1日,我旗召开“双随机、一公开”监管工作整改推进会议,副旗长包双全出席会议,相关部门、单位负责人参加会议。

  会上总结了2020年工作。2020年我旗共印发了“双随机、一公开”监管工作相关文件8个,出动了联合抽查执法人员350人次,录入信息425条,全旗新增市场主体19949家,注册资本(金)29.49亿元,同比增长49.65%。

  包双全对2021年工作进行了安排部署。指出,要提高政治站位,充分认识做好双随机、一公开”监管工作的重要意义,全面推行“双随机、一公开”监管工作,是深化“放管服”改革和优化营商环境的重要内容,要进一步健全“一单两库”,严格按照《2021年度市场监管领域部门联合“双随机、一公开”抽查计划表》,开展跨部门联合“双随机、一公开”监管工作,严格抽查工作程序,实现信用监管和联合惩戒。要进一步加强部门联络员管理和培训,切实提高监管人员的履职能力,突出工作重点,加强部门之间相互协作配合,严格工作通报,营造良好氛围,形成浓厚的舆论氛围和有效的社会监督。




扫一扫在手机打开当前页