当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委党史学习教育领导小组办公室工作调度会议召开
2021-04-02 17:41 来源:融媒体中心
分享到:


  4月1日,旗委党史学习教育领导小组办公室工作调度会议召开,旗委常委、宣传部长马树友出席会议并讲话。

  会议指出,要紧密结合全旗工作实际,把党史学习教育与学习习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话、重要指示批示精神结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动维护好党的团结统一,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把铸牢中华民族共同体意识作为重要内容,融入党史学习教育的全过程,用党领导民族工作、创造性实行民族区域自治的实践,明确方向、坚定信念、凝聚力量。

  会议强调,各地区各部门要切实发挥好牵头抓总、协调各方的作用,负责好对下级所属的党支部统筹指导和巡回指导的职能,确保党史学习教育各项工作按照党中央统一部署和自治区党委、市委和旗委具体安排全面展开、有序推进、取得实效。

  会上传达了市委党史学习教育领导小组办公室印发的《党史学习教育十条纪律》通知精神,传达自治区党委办公厅印发的《党委(党组)意识形态工作责任追究办法(试行)》文件精神;听取部分党委、党工委党史学习开展情况汇报,并通报全旗党史学习教育开展情况。



扫一扫在手机打开当前页