当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗委巡回指导组到左旗市场监管局 指导党史学习教育开展情况
2021-04-01 16:41 来源:旗市场监管局
分享到:

  3月30日,旗委党史学习教育第四巡回指导组对左旗市场监管局党委党史学习教育开展情况进行指导。

  指导组首先听取了左旗市场监管局党委党史学习教育开展情况的汇报,随后通过查阅资料、座谈访谈的方式检查了学习教育工作进度及成果。指导组对左旗市场监管局党委党史学习教育开展情况给予充分肯定的同时,也指出存在宣传氛围不浓等问题。指导组强调,要加强组织领导、压实工作责任,充分认识开展党史学习教育的重大意义,要按照上级党委党史学习教育工作的要求,狠抓措施落实,推动党史学习教育有力有序有效开展。

  赵全同志表示,左旗市场监管局党委将按照中央、自治区党委、市委和旗委对党史学习教育的工作安排部署,结合职责职能实际,发挥优势、补齐短板,高标准做好党史学习教育各项工作,确保党史学习教育取得实实在在的成效。


扫一扫在手机打开当前页