当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
市政协主席苏雅勒其其格到我旗调研
2021-04-01 11:32 来源:融媒体中心
分享到:

  3月30日,市政协主席苏雅勒其其格到我旗调研,旗委书记李浩楠,旗政协主席申志强、副主席李承革、李朝辉陪同调研。

  苏雅勒其其格一行先后来到旗政协文史馆、亿亨源草编制品公司进行实地考察,并听取相关工作人员的介绍。在旗政协文史馆,调研组一行结合文字资料、图片资料和实物资料等,详细了解我旗人民政协的光辉历程和历史贡献;在亿亨源草编制品公司,调研组一行来到生产车间,查看工作环境、绑扎过程以及产品种类,随后来到笤帚苗成品展示间,观摩笤帚苗工艺品。

  苏雅勒其其格表示,我旗有效的保护、挖掘、传承和利用历史文化资源,更好的实现了红色革命历史文化精神对后人的启示教育、文化传承等作用。笤帚苗全产业链、全价值链初具规模,为更多的手艺人提供发展平台,成为乡村振兴重要的特色富民产业,进一步提升了左旗的文化软实力和影响力。

扫一扫在手机打开当前页