2021年全旗经济社会发展暨安全生产工作会议召开
2021-03-30 08:30 来源:融媒体中心
分享到:

  3月23日,旗长孟和达来主持召开2021年全旗经济社会发展暨安全生产工作会议。旗领导王永春、马树友、张家丰、邵立军、薄志慧、王树华、孙继国、包双全、王艳波、李朝辉出席会议。

  孟和达来指出,做好今年经济社会发展和安全生产各项工作的前提要始终坚持生态优先,扎实推进绿色高质量发展理念,推动绿色农牧业优质高效转型和生态工业绿色高端发展,加快发展生态旅游业,走出一条具有巴林左旗特色的质量高、效益好、结构优的生态发展新路子。要统筹兼顾突出重点,着力扩大有效投资,全面推进乡村振兴,全力做好民生工作,巩固发展民族团结,始终守牢安全底线,全力以赴推动各项工作任务高质量完成。要切实加强组织领导,为经济发展提供坚强的保障,引导全旗各级干部把精力集中到经济发展上,凝聚起绿色高质量发展的磅礴力量。

  孟和达来强调,要进一步强化作风建设,始终保持时不我待的干劲,确保旗委、旗政府的各项决策部署得到不折不扣的贯彻落实。要严格落实中央八项规定精神,坚决整治“四风”问题,努力营造风清气正的良好政治生态。不忘初心,牢记使命,以优异的成绩迎接建党100周年。

  会上,各分管副旗长对经济社会发展和安全生产工作进行安排部署,相关单位负责人进行安全生产表态发言。










扫一扫在手机打开当前页