我旗召开招商引资工作调度推进会议
2021-03-30 08:27 来源:融媒体中心
分享到:

  3月28日,旗长孟和达来主持召开招商引资工作调度推进会议。听取我旗招商引资工作进展情况,对下一步工作进行安排部署。旗委常委、副旗长王永春,副旗长薄志慧、王树华、包双全、王艳波出席会议。

  孟和达来指出,要始终坚持精准招商,一定要做好自身功课,围绕产业发展方向、规划、特点等进行全方位研究,明确主攻方向,有目标、有目的、有针对性的精准招商。要持续优化营商环境,按照市委市政府的要求,落实好优化行政服务环境、执法司法环境和社会诚信环境三大核心任务。要加快推进项目前期工作,从项目签约、落地、建设到竣工投产,全周期、全要素、全方位地做好跟踪服务,帮助企业解决困难,千方百计推动项目加快建设、落地投产。

  孟和达来强调,各相关部门要进一步转变工作作风、进一步增强服务意识、进一步提高业务效率、进一步加强招商引资、进一步推进项目落地,不断创新招商方式,不断强化项目对接,切实凝聚起推动发展的磅礴力量。




扫一扫在手机打开当前页