当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
关于巴林左旗凤凰山园区一号路(C段)工程社会稳定风险评估工作的公示
2021-03-29 15:45 来源:巴林左旗工业园区管理办公室
分享到:

现拟在巴林左旗凤凰山园区实施巴林左旗凤凰山园区一号路(C段)工程,为了防范和减少该项目社会稳定风险,使本项目建设的相关利益群体都能够了解本项目的各方面情况,保证该项目社会稳定的意见和建议收集的广泛性,将有关情况公告如下:

一、项目概况

1.项目名称:巴林左旗凤凰山园区一号路(C段)工程

2.建设单位:巴林左旗工业园区管理办公室

3.建设地点:巴林左旗凤凰山园区

4.建设性质:新建项目

5.建设规模:总用地面积20575.4平方米,新建道路全长1444.36米,机非混行车道面积13109㎡,新建人行道面积8739㎡,行道树481株,路灯52  网长1510m,管径范围为D600,采用钢筋混凝土管。

6.建设内容:项目拟建道路一号路(C段)、二号街(A段)、二号街(A1段),位于赤峰市巴林左旗工业园区凤凰山集聚区内;主要包括道路工程、雨水工程、照明工程、绿化工程。

7.资金构成:工程估算总投资为1375.0万元人民币,其中建设投资1153.78万元。

8.资金筹措:本项目资金来源为地方政府自筹和申请上级专项资金。

9.建设期:2021 6 —2022 12 月。

二、该项目社会稳定风险评估的工作程序

1.工程可能影响区域的社会环境调查。

2.公众参与调查。

3.通过工程建设社会影响特征分析,识别主要社会风险因素。项目建设及运行过程中会产生的社会风险因素主要包含:征占补偿、立项、审批程序、资金保障、建设方案、流动人口、环境影响、交通风险及信访问题等风险。项目评估报告针对不同的风险点会制定相应的化解措施。

4.采用定性与定量相结合的风险分析方法,估计主要风险因素的风险程度,分析主要风险因素之间是否相互影响。

5.根据风险识别和风险估计,研究提出风险防范化解措施,化解措施后的风险等级。

6.评估本工程建设的社会稳定可行性。

三、征求公众意见的范围、方式及期限

1.征求群众意见建议的反馈方式

群众可以通过书面意见、电话等方式取得联系,发表对拟建工程社会稳定风险方面的意见及建议,以及其他相关诉求。

2.征求群众意见建议的反馈渠道

1)评估主体:巴林左旗工业园区管理办公室

人:卢剑君

联系方式:15949437968

2)建设单位:巴林左旗工业园区管理办公室

人: 尚国

联系方式: 15598548585

3)评估机构:赤峰天利工程咨询有限责任公司

人:李文杰

联系方式:15847360053

3.征求群众意见建议的反馈期限:自公示告知之日起七个工作日内。

 

 

巴林左旗工业园区管理办公室

2021329


扫一扫在手机打开当前页