自治区调研组到巴林左旗对首批 “蒙”字标获证产品调研
2021-03-15 20:30 来源:旗市场监管局
分享到:

  3月8-9日,自治区市场监管局认检处李俊萍副处长一行13人,就“蒙”字标获证产品的农业投入备耕情况和企业质量承诺书质量链接落实情况等事宜到巴林左旗大辽王府粮贸有限公司进行调研。赤峰市市场监督管理局马兴源副局长、巴林左旗市场监督管理局相关工作人员陪同调研。

  调研组实地观看了大辽王府的契丹杂粮展示厅,并对原材料储存、包材储存、加工生产线、产品包装等各个生产流程进行了现场指导。

  随后召开了座谈会,会上,企业负责人详细介绍了企业的发展规划、种植基地、生产规模、产品质量、商标注册、产品销售等方面进行了详细了解,深入剖析了企业面临的实际问题。调研组对企业的成绩给予了充分肯定。

  李俊萍副处长强调,一直以来,自治区市场监管局高度重视“蒙”字标的发展工作。这次调研活动希望政府、企业、第三方形成合力,总体统筹产品营销,切实解决好销售、资金和质量管控方面的问题。同时要求“蒙”字标获证企业要牢固树立质量意识,规范生产经营行为,持之以恒抓好这一高端质量品牌的培育,不断提升自我、超越自我,确保“蒙”字标行稳致远。


扫一扫在手机打开当前页