当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集
关于对2021年元旦、春节期间食品安全监督抽检信息的公示
2021-02-24 15:57 来源:巴林左旗市场监督管理局 访问次数:
分享到:

为加强元旦、春节期间食品安全监管工作,规范市场秩序,严防食品安全事故发生,确保全旗人民度过欢乐、祥和、平安的节日,根据《食品安全抽样检验管理办法》等规章的规定。按照《赤峰市市场监督管理局关于加强2021年元旦、春节期间食品安全监督检查及食品抽检工作的通知》(赤市监食综字〔2020〕169号)的相关要求,现将2021年巴林左旗元旦、春节期间食品安全监督抽检的有关信息予以公告。

公示期为2021年2月24日至2021年3月5日,公示期间对相关信息有异议的,可通过电话或直接到巴林左旗市场监督管理局反映。

联 系 人:牛欣悦

联系电话:7860093

地址:左旗市场监督管理局405室

 

附件:《巴林左旗市场监督管理局元旦、春节期间食品安全监督抽检信息公示表》

 

巴林左旗市场监督管理局

2021年2月24日

扫一扫在手机打开当前页