旗长孟和达来调研住建领域项目建设情况
2021-02-22 15:21 来源:融媒体中心
分享到:

  2月18日,旗长孟和达来调研住建领域项目建设情况,副旗长王艳波陪同调研。

  孟和达来一行先后就沙里河湿地公园、迎宾路、纬一街市政基础设施建设项目、皇城路带状公园、老年人活动中心、北塔公园、北新街东段道路建设工程及电力改造项目、老旧小区改造项目等进行实地调研,详细了解住建领域重点项目建设情况。

  座谈会上,孟和达来听取了各单位负责人关于住建领域工作情况的报告。他指出,要科学谋划、精心部署,对照目标任务,扎实推进项目建设,要加强水源地建设,整合供水资源,全力提升供水保障能力和服务水平;要加强绿化建设,强化绿地规划管理,打造绿色、生态的幸福城市。

  孟和达来强调,住建重点项目建设事关我旗经济社会发展大局,是关系广大人民群众切身利益的民生工程。要切实增强责任感和紧迫感,认真履行建设职责,强化工作措施,明确时间节点,提升日常工程管理精细化和规范化,切实保障项目高效、高质、安全有序进行,努力补齐群众生活需求的短板,不断提升城市功能和品质。

扫一扫在手机打开当前页