全旗2021年一季度意识形态分析研判会议召开
2021-02-09 16:53 来源:融媒体中心
分享到:

  2月4日,全旗2021年一季度意识形态分析研判会议召开。旗委常委、宣传部长马树友出席会议并讲话。

  马树友在会上指出,要提高政治站位,切实从思想上提升对意识形态工作重要性的认识,进一步增强政治意识和政治警觉,胸怀大局、自我加压、主动作为。要抓好正面宣传,突出宣传重点,创新宣传形式,提高主流意识形态的传播力、引导力、影响力,在全社会唱响主旋律、汇聚正能量。要净化网络空间,发挥网络的积极作用,引导大家正确看待网络舆论,并进一步强化源头治理,扎实做好改革发展稳定各项工作。

  会上,传达学习了《自治区党委(党组)意识形态工作责任追究办法》、《关于当前我市意识形态领域情况的通报》。听取了重点单位意识形态工作汇报,并就新时代文明实践工作进行了安排部署。

  各苏木乡镇街道党(工)委书记、旗直各党委主要负责人、意识形态重点部门主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页