当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗政府党组2020年度民主生活会召开
2021-02-07 18:15 来源:融媒体中心
分享到:

  2月5日,旗长孟和达来主持召开旗政府党组2020年度民主生活会。在家的旗政府党组成员参加会议。

  会上,孟和达来首先代表旗政府党组作对照检查,并带头做个人对照检查,主动接受各位同志批评。党组成员逐一进行个人对照检查,起到了相互教育、及时警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  孟和达来强调,要坚持把学习党的创新理论作为终身必修课,坚持学原文、读原著、悟原理,在知行合一中提高工作水平,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深、走心、走实。要进一步增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把“两个维护”体现在贯彻中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作上。要当好干事创业的表率,对照“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,紧扣高质量发展这个主题。要带头贯彻中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守各项党纪党规,坚决防止和反对特权思想、特权现象,巩固全旗风清气正的良好政治生态。

扫一扫在手机打开当前页