当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
巴林左旗政务服务中心多措并举做好疫情防控工作
2021-02-07 14:53 来源:旗政务服务中心
分享到:

  旗政务服务中心为了在疫情防控期间更安全快捷的服务办事群众,在严格做好常规防控管理的基础上利用多种技术手段增强疫情防控工作管理能力。一是在政务服务大厅入口安装电子体温热成像处理系统,通过人员能够快速测量体温,对体温过高者及时发出报警提示,并生成电子抓拍画面,有效提高通过率,避免测量体温阶段造成拥堵。二是开发了无接触身份信息登记系统,办事群众进入大厅出示健康码、行程码后通过扫描身份证直接登记群众身份信息和来访时间,自动生成每日来访人员登记报表,有效缩短登记时间更加方便快捷。三是积极开发网上预约系统,通过政务服务中心微信公众号提供网上预约入口,窗口可以通过网上预约情况合理调整进入大厅办事人员流量,避免高频事项办事群众过多造成的拥堵现象。

  通过严格的防控管理措施进一步增强了政务服务中心疫情防控工作管理水平,使服务能力更高效,办事环境更安全。


扫一扫在手机打开当前页