当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
赤峰宇邦矿业有限公司巴林左旗双尖子山银铅锌多金属矿全尾砂膏体充填项目环境影响评价信息公众参与第一次公示
2021-02-05 16:50 来源:巴林左旗工信和科技局
分享到:

根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国环境影响评价法》及生态环境部部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现将赤峰宇邦矿业有限公司巴林左旗双尖子山银铅锌多金属矿全尾砂膏体充填项目环境影响评价公众参与有关信息予以公示公示内容如下:

一、建设项目概况

赤峰宇邦矿业有限公司巴林左旗双尖子山银铅锌多金属矿位于赤峰市巴林左旗富河镇兴隆山村万福屯矿山长期沿用普通浅孔留矿和中深孔分段空场法开采,没有对采空区进行处理,由于历年开采的累积和对部分支撑矿柱的回收,采空区面积、体积愈来愈大,存在安全隐患

为此,赤峰宇邦矿业有限公司拟对采空区进行治理,在矿区内新建生产能力为160m3/h的充填站一座主要由尾矿浆浓密系统、充填膏体制备系统及管路充填系统组成。采空区设计充填方案为尾矿砂充填,选厂产出的尾矿砂经浓密机浓密后与32.5级矿渣硅酸盐水泥按比例混合后作为填充材料。

项目总投资5169.32万元,全部为自有资金。

二、建设单位概况

建设单位:赤峰宇邦矿业有限公司

   址:巴林左旗富河镇兴隆山村万福屯

人:吕海生

联系方式:18947666881

   箱:614038391@qq.com

三、评价单位名称

单位名称:赤峰环保投资有限公司

四、公众意见表网络连接

链接:https://pan.baidu.com/s/1lg29mwLwP8J0pT3qQoBxuQ

提取码:azpl

五、提交公众意见表的方式及途径

自公示日期起,公众可通过向公示上述地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对本工程建设及环评工作的意见看法。

【注】:请公众在发表意见的同时尽量提供详细的联系方式。


 

 

                                          巴林左旗工信和科技局

202125


扫一扫在手机打开当前页