当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
2021年第1次政府常务会议召开
2021-02-04 18:09 来源:融媒体中心
分享到:

  2月2日,旗长孟和达来主持召开2021年第1次旗政府常务会议。研究审议了《2021年政府工作报告》(征求意见稿)、《巴林左旗2020年财政预算执行情况与2021年财政预算(草案)的报告》、《巴林左旗国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》等事宜。

  会议指出,《2021年政府工作报告》要更加能体现党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,自治区党委、市委全会和经济工作会议精神,切实将党对经济工作的安排部署全面贯彻到2021年政府工作中去。

  会议强调,“十四五”规划是全旗人民共同奋斗的行动纲领,涉及全旗经济和社会发展方方面面,与人民群众生产生活密切相关,做好“十四五”规划意义重大,要广开言路,问计于民,汇聚众智,凝聚共识,精心把“十四五”规划编制好。要谋划好重大项目建设和各领域工作,为我旗“十四五”发展奠定坚实基础。

  会议还研究审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页