旗长孟和达来到“三馆一中心”和科技馆、少年宫等地进行调研
2021-01-30 13:57 来源:融媒体中心
分享到:

  1月18日,旗长孟和达来调研项目建设情况,旗委常委、副旗长王永春,旗委常委、宣传部长马树友陪同调研。

  孟和达来一行先后来到融媒体中心、自然资源博物馆、笤帚苗博物馆、文化馆、科技馆等地进行实地察看,详细了解项目进展情况,听取了相关汇报。

  孟和达来指出,“三馆一中心”是我旗民生工程重点项目,各有关部门要密切配合,明确目标责任,抓紧时间节点,加快建设进度,全力推进项目保质保量竣工并投入使用;各相关部门要拓宽思路,突出左旗地理文化特色,融入历史文化资源,把“三馆一中心”打造成全旗文化的主阵地,最大化发挥文化效应。

  孟和达来强调,青少年宫科技馆综合体项目是青少年的幸福工程,要明确目标群体,拉近孩子与科学的距离。各部门要高度重视、推动科技馆和少年宫有效运行,充分发挥科技馆在普及科学知识、弘扬科学精神方面的重要作用;各单位要各司其职、密切配合,全力为项目建设工作做好服务,通过规划引领、科学谋划,强力推进项目建设,按照时间要求圆满完成项目建设任务。




扫一扫在手机打开当前页