当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
三山乡2020年度基层党组织书记抓党建述职评议考核会议
2021-01-21 08:45 来源:三山乡
分享到:

  1月20日,三山乡召开2020年度基层党组织书记抓党建述职评议考核会议,乡领导班子成员、各村党支部书记、部分党代表、人大代表、基层党员干部等40余人参加会议。

  会上,各村党支部书记重点围绕履行党建责任情况、存在不足、及今后工作目标等方面进行述职。述职后,乡党委主要领导对各村党建工作进行了点评,并对如何做好下一步党建工作提出要求:一是开展基层党组织书记抓党建述职评议考核是乡党委贯彻上级决策部署、推动主体责任落实的重要举措,要充分认识肩负的政治责任,进一步提高政治站位、增强思想自觉,认真履职尽责,切实抓好党建工作;二是严格落实党组织生活制度,继续扎实推进基层党组织标准化建设,进一步夯实基层党建工作基础。

  会上,参会党员从班子整体建设情况、党组织书记抓基层党建工作情况等方面进行了民主评议。乡党委把党组织书记抓基层党建工作述职评议情况纳入党建工作考核的重要内容。


扫一扫在手机打开当前页