当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
西城街道 顺利完成冬春季疫情防控第一轮排查
2021-01-13 22:47 来源:西城街道
分享到:

  疫情如令,使命必达!自疫情防控阻击战打响以来,西城街道迅速出击,再次部署街区干部进行“敲门”、“观灯”行动,加大对高中风险地区返左来左人员排摸力度,做到不落一户、不露一人。

  通过挨家挨户走访方式,详细排查中高风险地区来左、返左人员、大学生及务工返乡人员,并向居民宣传普及预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情知识,确保宣传全覆盖;同时,做好舆论引导,在传播正确的防控知识时,引导居民正确的看待疫情,不信谣、不传谣;公布社区的举报电话,有发现外省人员,及时告知社区。

  截至目前,共排查到户20835户,发放宣传单26360份,排查出中高风险地区返左来左人员72人,赤峰市外低风险返回人员1647人,全部落实相应的管控措施。


扫一扫在手机打开当前页