当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗退役军人事务局完成2020年度科级领导班子考核工作
2021-01-13 22:39 来源:旗退役军人事务局
分享到:

  1月4日,根据全旗科级领导班子2020年度考核工作安排,旗委组织部、旗纪委监委纪检监察组等有关领导一行6人对旗退役军人事务局领导班子2020年度工作进行考核。退役军人事务局领导班子和全体干部职工参加考核工作会议。

  会上,旗退役军人事务局负责同志向与会人员介绍考核组人员。考核组组长李建勋就考核工作的重要意义及考核的范围、内容、程序和方式等做了重点说明,并对此次考核工作提出了明确要求。旗纪委监委纪检监察组组长杨志刚介绍党风廉政建设考核内容。旗退役军人事务局负责同志代表局领导班子作了2020年度工作述职。其他班子成员向考核组提交了述职述廉书面材料。

  随后,全体干部职工参加了民主测评,实事求是填写了2020年度科级领导班子民主测评票、科级干部评价科级班子票、优秀年轻干部推荐票、社会公论测评票和2020年度科级领导干部党风廉政建设考核民主测评票、领导班子党风廉政建设考核民主测评票、全旗民主评议政风行风测评票、全旗重点股室测评票。

  最后,考核组就局领导班子运行情况、领导干部现实表现和年度工作任务完成情况进行了个别谈话。同时,考核组对照考核指标对该局各项工作档案材料进行了认真查看评分。



扫一扫在手机打开当前页