当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
市委常委、纪委书记张彪到我旗调研疫情防控工作
2021-01-11 20:05 来源:融媒体中心
分享到:

  1月10日,市委常委、纪委书记、监委主任张彪到我旗专题检查督导常态化疫情防控工作。旗领导李浩楠,杨成雷,薄志慧陪同调研。

  张彪一行先后到我旗疫情防控指挥部、旗医院、火车站、汽车站、中泽超市等地进行实地调研。重点检查了发热病人预检分诊处、发热门诊等重点区域,并听取相关工作汇报。

  调研中,张彪指出,要建立起集中高效统一的疫情防控指挥体系,确保信息畅通、反应迅速、步调一致,要机动灵活、扎实有效应对疫情出现的新变化。要切实加强防控管理,进一步加强预检分诊,对于发热等可疑人员,要按照诊疗规范进行处置,提升检测能力,严格集中隔离措施。同时,要扎实做好外防输入、内防反弹各项工作,完善和抓好闭环管理机制落实,做好疫情防控和管理服务,切实有效防范来自旗外的疫情传播风险;要进一步强化农贸市场、宾馆、饭店等重点场所防控,扎实做好公共机构和公共场所防控,确保防控措施落实到位。

扫一扫在手机打开当前页