当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
市市场监管局对左旗食品药品安全及市场监管重点业务工作进行考评
2021-01-08 08:36 来源:市场监管局
分享到:

  1月6日,市市场监管局考评组一行5人,对左旗2020年食品药品安全及市场监管重点业务工作进行考评。

  考评组听取了左旗关于食品药品安全及市场监管重点业务工作情况的汇报,查阅了食品药品安全及市场监管重点业务工作的相关档案资料,并抽取了辖区内的药房等进行实地核查。

  考评结束后,考评组对左旗食品药品安全及市场监管重点业务工作取得的成绩给予充分肯定。同时,对检查中存在的问题,提出了具体指导意见和要求。考评组要求,要进一步落实党政同责,推进部门联动,构建食品、药品安全监管长效机制。

  下一步,左旗市场监管局将以此次考评为契机,认真总结经验,寻找差距,按照市考评组发现的问题和提出的意见,全力抓好各项工作任务的落实,筑牢食品、药品、工业产品、特种设备“四大安全”底线,着力维护市场秩序,切实保障广大群众利益。


扫一扫在手机打开当前页