当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗长孟和达来调研春节前疫情防控工作和安全生产工作
2021-01-06 11:58 来源:融媒体中心
分享到:

  1月5日,旗长孟和达来调研春节前疫情防控工作和安全生产工作,副旗长薄志慧陪同调研。

  孟和达来一行先后来到林东一中、赤峰陈曲酒厂、物流园区集中隔离点、安和石化、卫民第十九门店、天冠购物中心、华彩烟花爆竹零售店和旗医院等地,就统筹安全生产管控、常态化疫情防控工作进行走访调研,详细了解生产经营、产品销售、安全管理等方面的工作情况。

  孟和达来指出,各相关部门单位要坚持安全生产和疫情防控两手抓、两手硬,紧盯重点行业、重点领域、重点部位,切实加强市场监管、规范市场秩序,督促和指导相关企业严格落实安全生产和疫情防控各项措施,统筹抓好民生保障、安全生产和社会稳定等工作,确保群众度过一个欢乐祥和的节日。

  孟和达来强调,企业作为人员密集场所,要抓好消毒措施、体温检测等疫情防控举措,不断提升服务品质。要高度重视用电、用水及消防安全,加强日常消防安全管理,确保消防安全管理制度精细化、标准化,有效防范各类生产安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页