当前位置: 双拥专栏首页 > 工作动态

我旗荣获自治区双拥模范城称号

2020-12-25 09:42 来源:退役军人事务局
分享到:

12月22日,自治区双拥模范城(旗县、市区)命名大会在呼和浩特市召开,赤峰市设立分会场。会前,市委书记孟宪东会见了荣获自治区双拥模范城(旗县、市区)的旗县区军地代表及全市“最美退役军人”、模范退役军人,并合影留念。 旗委常委、人武部政委翟立军,旗政府副旗长王艳波,旗退役军人事务局局长高娃在分会场参加会议,并接受市委市政府领导接见。会上,我旗还进行了典型经验交流发言。

据悉,为表彰先进、宣扬典型,推动全区双拥工作向纵深发展,自治区党委、自治区人民政府、内蒙古军区决定,授予67个地区“自治区双拥模范城(旗县、市区)”荣誉称号。巴林左旗荣获“自治区双拥模范城”称号。

市委、市政府领导接见自治区双拥模范城(旗县、市区)参会领导同志


颁发自治区双拥模范旗奖牌


典型经验交流发言


参会领导合影留念


自治区双拥模范旗“四连冠”奖牌



巴林左旗一直以来高度重视双拥工作,具有拥军优属的光荣传统,敬军爱军的浓厚氛围。旗委、旗政府按照“军民团结和谐、军地优势互补、深化军民融合”的双拥工作思路,全面推动军民融合发展,谱写了巴林左旗双拥工作的新篇章,推进了全旗经济和社会发展的新跨越。