东城街道:老旧小区改造,改出居民幸福感
2020-12-29 09:22 来源:东城街道
分享到:

  改造老旧楼是一个民生工程,既能解危除险、保障居住安全,又能够提升居民的居住环境、改善居住条件,有利于满足居民群众生活更美好的愿望。

    东城街道老旧小区存在数量多、分布广、类型复杂的问题。为破解加快老旧小区整治改造的种种困难,东城街道高度重视、加强领导、强化措施、细化责任,相关各部门的密切配合和共同努力下,积极开展老旧小区改造工作。

  2020年对辖区内137个小区的进行了全面调查摸底,调查后确定57个老旧小区需要改造。目前,已有13个小区完成地面硬化、管网改造、充电桩安装、亮化等项目。其余44个老旧小区正在进行改造前准备工作,预计2021年全部完成改造。

  下一步,在实施改造过程中,需保障工期的同时,严格把控工程质量,严格把控验收环节,全程进行监管,确保民心工程让群众满意。


扫一扫在手机打开当前页